Brückenjahr / Einschulung 2021

Schul-T-Shirt-Bestellung ab ca. Ende März 2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der "Schlauen Socken",

es dauert nicht mehr allzu lange und Ihr Kind ist ein Schulkind. Traditionell bestellt der Förderkreis der Schule vor der Einschulung Schul-T-Shirts. Informationen zur Bestellung erhalten Sie in Kürze hier...

Brückenjahr an der Grundschule am Harderberg

Die momentane Situation ist für alle herausfordernd. So sind viele Entscheidungen,

die derzeit getroffen werden, für Viele oft einschränkend und entsprechen nicht der Realität und Normalität, wie wir sie kennen und gewohnt sind. Viel „Gewohntes“ vor dem Schulstart Ihrer Kinder wird es auch in diesem Jahr leider nicht geben können, wie z.B. das Brückenjahr.

Leider dürfen derzeit die schulpflichtigen Kinder nicht zu „Schnuppertagen“ eingeladen werden. Ebenso dürfen keine Elterninformationsveranstaltungen stattfinden. Daher werde ich Sie über den Mail-Verteiler und/oder auf dem Postweg über alles Weitere informieren.

Darüber hinaus stehe ich Ihnen selbstverständlich auch telefonisch für weitere Fragen oder Beratungen zur Verfügung.

Zur Organisation und genauen Planung des Einschulungstages kann ich Ihnen momentan noch keine Auskunft geben. Wir müssen die Entwicklungen abwarten.

Sollte Ihr Kind keine Kindertageseinrichtung besuchen, müssen Sie mir den ärztlichen

Nachweis des Masernschutzes im Original bis zum Einschulungstermin vorlegen. Bitte setzen Sie sich in diesem Fall mit mir in Verbindung.

Bitte behalten Sie auch unsere Homepage im Blick.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien, dass Sie die gemeinsame Zeit im Kreis Ihrer Familie genießen... und freue mich, Sie im neuen Schuljahr bei uns in der Schule zu sehen! Bleiben Sie gesund!

Einige Mailadressen von Ihnen liegen in der Schule vor, einige fehlen leider. Falls Sie sicher gehen möchten, schicken Sie uns gerne eine Mail. Ich habe einen Mail-Verteiler „Einschulung 2021“ eingerichtet.