Einschulung 2021

Leider kann aufgrund der Corona-Pandemie der für Dienstag, 21.04.2020 geplante Elternabend nicht stattfinden. Auf unserer Homepage können Sie sich über unsere Schule informieren. Zudem können Sie hier Präsentation, die ich eigentlich beim Elternabend zeigen wollte, ansehen:

2019-20_Präsentation_Schule_April2020.pd
Adobe Acrobat Dokument 413.0 KB

Ebenfalls kann die Schulanmeldung nicht wie geplant am Montag, 27.04.2020 durchgeführt werden. Daher können Sie hier die Anmeldeunterlagen herunterladen.

Anmeldeformular_2021-22.pdf
Adobe Acrobat Dokument 173.1 KB

Bitte drucken Sie das Formular aus, füllen es aus und werfen es bis zum 08. Mai 2020 im Original im Briefkasten der Schule ein. Bitte legen Sie dem Anmeldeformular eine Kopie der Geburtsurkunde Ihre Kindes bei. Sofern Ihnen bereits ein ärztlicher Nachweis des Impfschutzes vorliegt, legen Sie diesen auch gerne der Anmeldung bei.

MSG_Mustervorlage_ärztlicheBescheinigung
Adobe Acrobat Dokument 441.2 KB

Eine Kopie des Impfausweises reicht nicht. Den ärztlichen Nachweis können Sie im Laufe des Jahres nachreichen.

Die Feststellung der Sprachkenntnisse für Kinder, die keine Kindertageseinrichtung besuchen, wird auf den Anfang des Schuljahres 2020/2021 oder ggf. auf einen späteren Zeitpunkt, sobald die Infektionslage dies zulässt, verschoben. Direkt im Anschluss daran finden Sprachfördermaßnahmen im Verlauf des Schuljahres 2020/2021 statt, sobald den Schulen die entsprechenden Stunden zugewiesen wurden.

Alle Informationen zur Einschulung 2021 / Schulanmeldung 2020 finden Sie auch auf

unserer Homepage.

Falls Sie noch jemanden kennen, der sein Kind auch bei uns anmelden möchte, leiten Sie die Informationen gerne weiter.

Ich stehe Ihnen selbstverständlich per Mail oder telefonisch für weitere Fragen oder Beratungen zur Verfügung. Melden Sie sich gerne!