Die Räume unserer Schule

Hier informieren wir euch über besondere Räume, die es in unserer Schule neben den Klassenräumen noch gibt:

Computerraum

Im Computerraum stehen 14 Computer. An den Computern kann man Mathe, Deutsch, Englisch und viele Spiele lernen und spielen. Die Computer werden auch in der Schul-Blog AG genutzt, um Artikel über unsere Schule zu schreiben.

Mensa

In der Mensa ist eine Küche und viele Esstische für die Kinder, die in der Schule Essen.

Betreuungsraum

In dem Betreuungsraum sind Spielsachen, Malsachen, Bücher, etc. In diesem Raum kann man bei schlechtem Wetter in der Betreuung spielen.

Gruppenraum

Im Gruppenräum können Elterngespräche oder Einzelunterricht durchgeführt werden.

Lehrerzimmer

Das Lehrerzimmer ist nur für Mitarbeiter der Schule. In diesem Raum können Lehrer Pause machen oder wichtige Sachen besprechen.

Kopierraum

In diesem Raum stehen ein Kopierer und eine Schneidemaschine. Mit dem Kopierer können Lehrer Arbeitsblätter und Arbeiten kopieren.

In der Küche wird meistens das „Gesunde Frühstück“ vorbereitet oder gekocht.

Sekretariat

Im Sekretariat sitzt meistens unsere Sekretärin H. Pohlmeyer. Sie erledigt meistens Arbeiten am Computer.

Werk-Textil-Raum

Im Werk-Textil-Raum sind viele Materialien für Werken und Textil.

von Marius, Mert und Nico